Der berühmteste Eiscreme-Therapeut der Welt redet über Cookie-Butter, Jazz-Harmonikas und erinnert sich, wie er Wavy Gravy erschaffen hat.
Weiter lesen - Treffen Sie Peter Lind, den Geschmacksguru hinter den Cookie Cores Weiter lesenMama Mia! What-a-lotta Chocolate Panna Cotta!
ZUTATEN:
- 1 Pint Ben & Jerry’s What-a-lotta Chocolate Cookie Core - im Kühlschrank aufgetaut.
- 125 ml warmes Wasser
- 2 Päckchen Gelatine ohne Geschmack
SO GEHT'S:
- Pint im Kühlschrank auftauen lassen
- Aufgetaute Eiscreme in eine Schüssel geben. Cookie Core herausnehmen, wenn du ihn als Dekoration auf dein fertiges Dessert legen willst.
- Zwei Päckchen Gelatine ohne Geschmack in eine halbe Tasse köchelndes Wasser geben und aufweichen lassen.
- Den Keks unten in die Puddingform geben.
- Aufgelöste Gelatine in die aufgetaute Eiscreme geben, Eiscreme direkt in die Form gießen und zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren, die Form einen Moment in warmes Wasser tauchen, dass erleichtert später das Stürzen der Panna Cotta auf einen Teller.
- Mit Schokostreuseln und frischem Obst garnieren.
Ähnliche Artikel
Treffen Sie Peter Lind, den Geschmacksguru hinter den Cookie Cores
Rezept What-a-lotta Chocolate Panna Cotta
Rezept: Specu-Love Ice Cream Trüffel
Sie brauchen nur einen halben Liter unserer neuen Cookie Core und eine weitere Zutat, um dieses sahnige, köstliche italienische Dessert herzustellen.
Weiter lesen - Rezept What-a-lotta Chocolate Panna Cotta Weiter lesenDiese kleinen Kugeln schokoladebestreuteter Eiscreme werden Sie von Beginn an in Specu-Love verliebt machen.
Weiter lesen - Rezept: Specu-Love Ice Cream Trüffel Weiter lesen