Diese kleinen Kugeln schokoladebestreuteter Eiscreme werden Sie von Beginn an in Specu-Love verliebt machen.
Weiter lesen - Rezept: Specu-Love Ice Cream Trüffel Weiter lesenMama Mia! What-a-lotta Chocolate Panna Cotta!
ZUTATEN:
- 1 Pint Ben & Jerry’s What-a-lotta Chocolate Cookie Core - im Kühlschrank aufgetaut.
- 125 ml warmes Wasser
- 2 Päckchen Gelatine ohne Geschmack
SO GEHT'S:
- Pint im Kühlschrank auftauen lassen
- Aufgetaute Eiscreme in eine Schüssel geben. Cookie Core herausnehmen, wenn du ihn als Dekoration auf dein fertiges Dessert legen willst.
- Zwei Päckchen Gelatine ohne Geschmack in eine halbe Tasse köchelndes Wasser geben und aufweichen lassen.
- Den Keks unten in die Puddingform geben.
- Aufgelöste Gelatine in die aufgetaute Eiscreme geben, Eiscreme direkt in die Form gießen und zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren, die Form einen Moment in warmes Wasser tauchen, dass erleichtert später das Stürzen der Panna Cotta auf einen Teller.
- Mit Schokostreuseln und frischem Obst garnieren.
Ähnliche Artikel
Rezept: Specu-Love Ice Cream Trüffel
Rezept What-a-lotta Chocolate Panna Cotta
Treffen Sie Peter Lind, den Geschmacksguru hinter den Cookie Cores
Sie brauchen nur einen halben Liter unserer neuen Cookie Core und eine weitere Zutat, um dieses sahnige, köstliche italienische Dessert herzustellen.
Weiter lesen - Rezept What-a-lotta Chocolate Panna Cotta Weiter lesenDer berühmteste Eiscreme-Therapeut der Welt redet über Cookie-Butter, Jazz-Harmonikas und erinnert sich, wie er Wavy Gravy erschaffen hat.
Weiter lesen - Treffen Sie Peter Lind, den Geschmacksguru hinter den Cookie Cores Weiter lesen