Eric Fredette
Angry Koch
Eric hat sein ganzes Leben lang mit Essen gespielt und genau dafür bezahlt Ben & Jerry’s ihn seit 1996. Im Hauptquartier bekannt als "Angry Chef" (er ist der glücklichste wütende Koch, den wir je getroffen haben, obwohl....), hatte Eric seine Finger beim Kreieren der Sorten Coconutterly Caramel‘d, Chocolate Fudge Brownie, der Cores-Linie und vielen anderen Sorten, in denen du im Laufe der Jahre definitiv deinen Löffel hattest, im Spiel. (Natürlich führt nicht jede neue Geschmackserfindung zu einem Homerun. Einige seiner Kreationen ruhen bereits für immer auf dem Flavor Graveyard, wie Peanuts! Popcorn!, Fossil Fuel und Dublin Mudslide.) Er hat seinen Abschluss in Culinary Art (Kochkunst) an Johnson & Wales gemacht, hält Hühner bei sich zu Hause und liebt es, mit neuen Zutaten zu experimentieren und Geschmackstrends zu erforschen. Bevor er zu uns kam, arbeitete er für Rhino Foods, unseren BFF‘s - sie sind diejenigen, die den Teig buchstäblich in unser Cookie Dough geben. Erics Lieblingssorten sind Phish Food, Salted Caramel Core und Coconutterly Caramel‘d. Aber die, die er am meisten liebt, ist immer die, an der er gerade arbeitet.