Karamel Sutra
Weicher Karamellkern umhüllt von Schokoladen- und Karamelleis mit großen Schokostückchen
Es ist höchste Zeit, dich in dem sinnlich süßen Karamellkern zu verlieren und durch Wellen von Karamell- und Schokoladeneis zu schwimmen. Es ist, als ob man nach einem Schatz gräbt und mit jedem Löffel auf Gold stößt!
Karamel Sutra
Weicher Karamellkern umhüllt von Schokoladen- und Karamelleis mit großen Schokostückchen
Es ist höchste Zeit, dich in dem sinnlich süßen Karamellkern zu verlieren und durch Wellen von Karamell- und Schokoladeneis zu schwimmen. Es ist, als ob man nach einem Schatz gräbt und mit jedem Löffel auf Gold stößt!
Die Geschichte unter dem Deckel
Geschmacks-Guru für einen Tag
2001 kam Abby Ellin, eine Reporterin der New York Times, mit einigen anderen Journalisten auf eine „Erfahrungstour" im Hauptsitz von Ben & Jerry’s in Burlington vorbei. Ein Punkt der Tagesordnung war ein Treffen mit den Geschmacks-Gurus in unserem F&E-Labor, um die Entwicklung unserer Eissorten aus erster Hand zu erleben. Jeder Reporter arbeitete mit einem Geschmacks-Guru zusammen und kreierte seine eigene Sorte. Zwar erinnert sich heute niemand mehr an den Geschmack von Abbys Eis, aber der Name war ein Volltreffer: Karamel Sutra™!
Zum Durchgraben
Mit Abbys Erlaubnis wurde Karamel Sutra™ 2002 eine unserer Core Concoction™ Sorten. Das zarte Kernstück aus Karamell umhüllt von Schokoladen- und Karamelleis mit Buttertoffee-Chips ist wie geschaffen für jeden, der sich gerne durch ein leckeres Eis gräbt. Egal, ob du dir direkt das Kernstück einverleibst oder dich Stück für Stück vorarbeitest, schwing deinen Löffel für Abby und unsere Geschmacks-Gurus.